Schleihering

Schlei- Heringswochen

Schlei- Heringswochen

Bratheringe

Die Heringszeit geht zu Ende, die letzten Heringe werden die nächsten 2 Wochen in die Schlei einwandern.
Wie der Schleifischer Jörg Nadler berichtet hat die Saison dieses Jahr, wegen des milden Winters, schon viel früher begonnen.

Deshalb bereiten wir für Sie täglich frisch, noch 2 Wochen bis zum 30.04.2019, 3 Varianten vom Schleihering zu.

Immer Montag – Samstag 18:00 – 21:00 Uhr
Mittags auf Vorbestellung.

– Hering „grün“ gebraten in Zitronen-Thymian-Butter mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

– Eingelegte Bratheringe mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage

– Matjefilet „Hausfrauenart“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Je nur 12,50 €

Landgasthof Hotel zum Norden, Jagel

Anmeldung: 04624-80787

Diese Seite teilen mit:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich stimme zu.